menu
cross

Отзывы

улыбка, 22.01.2023

Когда я постучал в дверь, она встретила меня в кружевном черном белье. В тот же миг я кинул свой взгляд на ее обалденные сиськи, визуально третий размер. Главное, что без силикона. По правде говоря, мы даже не говорили, сразу решили приступить к самому приятному. Я заметил, как она кайфует при работе с клиентами. Да и в сексе она не является эгоисткой, в течении нашей встречи много раз спрашивала, чего мне хочется. Не может не радовать такой тщательный подход к клиенту. Минусов нет, только положительные эмоции!

Эдуард, 19.02.2023

Эта красотка очаровала меня во время осмотра обнаженных фото в ее персональной анкете – это субъективно, однако она соответствует моим собственным предпочтениям. При встрече она воспринимается еще краше! Ей нравится выбрасывать всякие грязные словечки, что, как выяснилось, меня крайне заводит в сексе. Как сексуальная партнерша активная, часто берет инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и фигуристые, то это очень достойный вариант.

Босс, 19.03.2023

Встреча прошла так, как я и ожидал. Самая соблазнительная девочка, обалденные формы. С первой же минуты был удивлен ее квартиркой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это очень заводит! В общем и целом мы занимались сексом чуть больше часа – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и порадовала меня глубоким минетом! Не против куни в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но спешил на работу. Я уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка