Посмотреть на карте
Комментарии

Инга , 14.02.2023

Всего день назад отправился к ней в гости – мне сильно понравилась. Все, что мы проговорили в ходе телефонного разговора, сделала на топовом уровне качества. Она прислушивается к своему клиенту, сама узнает, чего бы я хотел, какое из комплектов белья примерить и не только. В рамках оказания интимных услуг она не прочь заглянуть пронзающим взглядом в глаза, и это меня заводило. Особенно мне нравилось, когда она была в позе наездницы. Безумно талантливая и роскошная девочка, один из лучших вариантов!

Ненасытный, 14.03.2023

Проверил лично, принимает вызовы сама, без салонов. Не очень большая, но ухоженная квартира, где лично мне оказалось удобно. Ей удалось очаровать меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы перешли к общению. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. В отношении секса у меня нет никаких нареканий – все великолепно и разнообразно. Абсолютно любой момент, о котором мы договаривались перед моим визитом, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка