menu
cross

Отзывы

Алекс Иванов, 05.02.2023

Когда я к ней приехал, она была в откровенном костюме. Я моментально приметил ее утонченную грудь, второй или третий размер. Очень круто, что без силикона. В общем, мы даже толком не беседовали, в ту же минуту перешли к самому приятному. Очень заметно, какое наслаждение она испытывает от того, что делает. Плюс в интиме она не является эгоисткой, в рамках всего свидания много раз интересовалась, чего бы я хотел. Не может не порадовать такой индивидуальный подход. У нее нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Интерн, 05.03.2023

С ходу впечатлила – весьма красивая и общительная девушка, которая без ума от того, чем она занимается. И это оказалось правдой, так как она на самом деле осуществила все, что мы обсуждали во время разговора по телефону. Роскошная фигура, пускай и без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В плане сексуальных услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя обычным набором и реализовать все эротические фантазии, что я и рекомендую каждому, кто задумается о съеме этой малышки!

Dragon Slayer, 02.04.2023

Я ей звонил, принимает вызовы она сама, без салонов. Не очень большая, но ухоженная квартирка, где мне было очень комфортно. Порадовала меня прекрасным ужином, а потом мы немного побеседовали. Показалось, как будто знаком с ней уже давно. Говоря о самом сексе у меня нет никаких нареканий – все великолепно и разнообразно. Любой вид интим услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был предоставлен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка