menu
cross

Отзывы

Разврат, 04.02.2023

Мне хочется расписать собственный комментарий, так как я нахожусь под ярким впечатлением после нашей встречи! В жизни выглядит еще лучше, чем на выставленных фото. Фигура заслуживает высших оценок, приятно удивила меня с первого взгляда. Мы наслаждались сексом несколько часов, за это время она порадовала меня больше, чем любая другая девушка, с которой у меня был опыт. Касаемо сервиса никаких недочетов, запредельный уровень качества, обязательно приеду к тебе еще!

Самец, 04.03.2023

Мне хочется написать собственный отзыв, ведь я прямо сейчас под впечатлением после прошедшего досуга! На самом деле она выглядит моложе, нежели на выставленных фотографиях. Фигура лучшая из лучших, соблазнила меня с первых секунд встречи. Мы наслаждались сексом в районе часа, за это время она меня впечатлила больше любой другой девушки, с которой я когда-либо встречался. Касаемо сервиса нет абсолютно никаких недочетов, уровень качества на высоте, я бы съездил к ней еще!

Эдвард, 01.04.2023

На выходных я поехал к ней на пол ночи – и мне безумно понравилось. Все, что нами было проговорено в ходе телефонного разговора, предоставила на высочайшем уровне качества. Она охотно прислушивается к тебе, интересуется, о чем ты мечтаешь, какое из комплектов белья примерить и не только. В процессе предоставления интимных услуг она пристально смотрит тебе прямо в глаза, и это безумно заводит. Также я испытывал нереальное удовольствие, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и обворожительная девочка, всем рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка