menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Лучший, 21.01.2023

Я проверил, принимает вызовы она сама, без посредников. Небольшая, но чистая и уютная квартира, где лично мне было очень комфортно. Побаловала меня прекрасным ужином, затем мы немного побеседовали. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Что касается интима придраться просто не к чему – все четко и профессионально. Абсолютно каждый вид эротических услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Richard , 19.02.2023

По правде говоря, это мой первый опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего такого, ведь до этого имел дело исключительно с обыкновенными женщинами. В первую очередь, невероятно удивила ее обалденная фигурка, которую словно срисовали с журнала эротики. Охотно поддерживает любые темы в рамках диалога. Нереальная красавица, которая сумела подарить мне неописуемые впечатления. Она однозначно заслуживает того, чтобы устроить еще одну встречу!

кот1, 19.03.2023

Начальное впечатление – крайне сексуальная и коммуникабельная особа, которая кайфует от того, чем она занимается. И это подтвердилось, ведь она реально исполнила все то, что мы предварительно обсудили в ходе телефонного разговора. Аккуратная фигурка, может без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане интим услуг не расстроила, можно не ограничивать себя традиционными позами и исполнить любые откровенные желания, что я и рекомендую всем, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка